Jumat, April 20, 2012

My Boys Friend

dulu aq dan teman ku yang bernama M REZA ANUGRAH sangat dekat sampai akhirnya Reza di pindahkan oleh ibunya ke canada hall itu yg membuatku kecewa ntah knapa stelah bertemu dengan BISMA KARISMA rasanya sakit ini sedikit hilang aku pun dengan bisma sangat dekat bisma ternyata sangat baik denganku. sudah tidak terfikirkan reza di benakku. dan akhirnya

@taman
"thella, apakah kau sekarang lupa aq"kata seseorang
"siapa kau"tanyaku
"trnyata benar kata ILHAM kau sudah lupa aq"katanya dengan meneteskan air mata
*siapa dia kok kelihatannya dia kenal aq aneh*itu batinku
"aq reza thella your best friends"kata dia yang ternyata reza
"hah benar kau reza, knapa kau tak pernah kabari aq kau yg sudah melupakanku"ktaku hampir tidak percaya
"rez udah ya aq tau kok kamu pasti rindu dia aq ngak mau memecahkan suasana seperti ini"kata bisma
"makasih ya bis kamu baik sama dia"kata reza lalu pergi meninggalkanku
"reza jangan"teriakku
reza tdk mendengarkanku aq pun meneteskan air mata dan berlari di danau yang sangat indah yang ternyata danau tempat pertama aq bertemu dengan reza hal itu yang selalu ku ingat jika melihat reza sedih 

"reza knapa kita haruz kayak gini"teriak ku ke arah danau
"thella, kamu jahat ama aku"kata reza yang juga ada disitu
"kamu rez aq nunggu kamu sampai plg tpi juga ngak kunjung plg kamu yg jhat rez"kataku
"thella udah ya baikan ama reza aja"kata morgan yang ternyata ngeliatin aq ama reza bertenggkar
"ngak klo dia ngak mau minta maav"kataku dan reza bersamaan
"mana yg g gila ngalah"kata bisma
"dia yg ngak waras"kataku
"ingat best friend slalu bersama"ternyata bisma merekam kata2ku dan reza waktu pertama aq dan reza bertemu
"masih inget itu"kata bisma
"dari mana lo... dapet"kataku
"dari mana ya kasih tau ngak ya?"kata bisma
"ihh copas lo"kata ku
"dari dulu kali"kata bisma
"ihhh"kataku manyun
"hahahahaha thella lucu kalo manyun"kata reza ngakak
"tambah lo za"kata ku geram
"ngak ahh kaburrr"kata reza

4 hari kemudian

"terima ya thell"mohon reza
"gmana ya, kasih tau ngak"kataku
"terima terima terima"kata semuanya karena reza nembak aku pass di perpisahan sma ku
"terima aja thell"bisik bisma yg ada disampingku
"terima aja deh"kataku
"rezmi"kata smuanya
aq pun mendekat ke arah mix
"kayak nikah aja"kataku

dan itu akhir yg menyenangkan

______END______ 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar