Rabu, Januari 25, 2012

artikel smash

#artikelsmash

YANG BACA ARTIKEL INI , GA BAKAL NYESEL . 
ARTIKEL INI BAHKAN BIKIN KALIAN BILANG "WOOW"
DAN JANGAN LUPA KASIH LIKE NYA .

copas? izin yaww .

'
'
'
'
'

`Bottlesmoker Kolaborasi dengan SM*SH?`

“WHEEEWW!!! Baru dapat kabar akan kolaborasi dengan @bottlesmoker yeahhh... Excited!,” kicau Bisma Karisma selaku satu dari tujuh personel boyband Indonesia yang kini tengan menikmati popularitas luar biasa, SM*SH.

Angkuy, selaku setengah dari personel duo elektronik yang gemar menyisipkan suara dari toy instruments, Bottlesmoker, pun lalu mengicau ulang dengan membubuhkan tambahan tulisan: “Same here, sir!”

Kabar tersebut sangat mengejutkan dikarenakan dua persekutuan tersebut berasal dari latar belakang musik yang dapat dikatakan bertolak belakang. Kolaborasi tersebut ternyata direncanakan untuk Dahsyatnya Awards 2012, sebuah malam penganugerahan gagasan acara musik satu stasiun televisi swasta.

Dahsyatnya Awards 2012 ini akan dilaksanakan pada Rabu (25/1) malam di Hall D2 JIEXPO Kemayoran, Jakarta. SM*SH sendiri meraih satu nominasi untuk kategori Boyband Terdahsyat.

Guna memastikan jadi atau tidaknya kolaborasi unik ini, Rolling Stone lantas mewawancarai Angkuy melalui BlackBerry Messenger pada Selasa (24/1) siang tadi. Berikut hasilnya.

Awalnya bagaimana sampai bisa berkolaborasi dengan SM*SH?
Tawaran ini datang dari penyelenggara Dahsyatnya Awards, mereka ingin menabrakkan genre dan konsep musik. Awalnya mereka mengajak kami untuk kolaborasi dengan Wali, tapi kami keberatan. Akhirnya penyelenggara mengambil alternatif lain, yaitu kolaborasi dengan SM*SH. Entah kenapa kami merasa, ‘Wah, sama SM*SH! Ayolah, bakal seru!’

Kenapa keberatan dengan Wali?
Ketika pertama kali ditawarkan entah kenapa merasa, ‘Wah, nggak sepertinya.’ Dipaksa juga nggak akan bisa, mungkin karena faktor musik mereka yang nggak kena ke kami, karena hal tersebut berpengaruh ke proses pembuatan remixnya. Selain itu, kami selalu melihat gimmick, di Wali nggak menemukan gimmick yang nendang.

Jadi kolaborasi ini hanya sebatas tampil live saja?
Iya, tetapi sekarang baru dalam tahap proses dan acaranya sudah akan ditayangkan besok. Saat ini Bottlesmoker, SM*SH, dan pihak Dahsyatnya Awards 2012 sedang mengolah materi, kalau memungkinkan kami akan kolaborasi besok. Mudah-mudahan hasilnya menyenangkan. Dari pihak Bottlesmoker dan SM*SH sih sangat excited, tapi pihak penyelenggara sepertinya agak khawatir, hahaha.

Kalau boleh tahu, lagu apa yang akan dibawakan nantinya?
“Senyum Semangat” yang di-mash up dengan “I Heart You”.

Jadi Bottlesmoker tidak diberikan kebebasan kreatif dari penyelenggara?
Bukan begitu, tapi pihak Dahsyatnya Awards 2012 justru khawatir unsur dan karakter Bottlesmoker tidak muncul di lagu SM*SH. Mungkin karena musik SM*SH sendiri sudah ada unsur elektronik, jadi penyelenggara ingin kami berpartisipasi dengan menonjolkan unsur musik toy.

Akan ada kemungkinan tidak jadi tampil kalau pihak Dahsyatnya Awards 2012 tidak suka?
Kemungkinan nggak jadi tampil ada. Penyelenggara malah sudah menawarkan kami untuk jadi resident DJ yang bertugas untuk memainkan beberapa part lagu dari para nominator, tetapi itu berat buat kami karena kendala waktu. Mereka menawarkan seperti itu agar musik kami pure, tetapi Bottlesmoker bukan song machine, nggak terkejar dengan waktu semepet ini.

Kapan rencana latihan bersama?
Kami tadi malam sudah mengirim materi SM*SH versi Bottlesmoker, kalau jadi latihannya besok pagi.

Probabilitas kolaborasi ini terjadi kira-kira berapa persen?
Kemungkinan jadi 70% karena sebenarnya pihak Bottlesmoker dan SM*SH sudah saling tidak sabar, sisanya mungkin dari pihak non-personel. Kami kasih deadline ke pihak Dahsyatnya Awards 2012 mengenai kepastian kolaborasi sampai jam enam sore hari ini, karena masih banyak PR.

Tanggapan Bottlesmoker sendiri ketika SM*SH pertama kali keluar seperti apa?
Hahaha, ketika mereka pertama kali muncul sih sebal, capek sekali baca dan lihat kata SM*SH di mana-mana. Sampai suatu saat kami melihat mereka di televisi, dengar di radio. Secara musikalitas sih gue nggak masalah, cenderung suka, tetapi outfit dan tampilannya yang buat gue kaget. Namun belakangan baru gue tahu kalau akar mereka di K-Pop. Setelah cerita sana-sini, ternyata latar belakang music director SM*SH tidak jauh dari arena Bottlesmoker. Jadi kami pikir, 'Oh, pantas saja musiknya oke dalam kadar popularitas dan catchy.' Eh, tapi nggak tahu sih lagu lainnya, haha.

Bottlesmoker ada rencana tersendiri dengan industri boyband Indonesia?
Hahaha, dulu pernah bercanda dengan Nobie (personel Bottlesmoker), ‘Nob, seru sepertinya kalau kita buat lagu yang lalu dinyanyikan oleh girlband.' Kebetulan kami suka Perfume (trio girlband asal Jepang). Eh, sekarang ada kesempatan dengan boyband. Ke depannya sih ingin buat lagu untuk girlband.

Kolaborasi dengan SM*SH sendiri didasari dengan keinginan menggaet pasar baru dan mendongkrak popularitas tidak?
Nggak ada sama sekali, lebih ke gimmick saja. Kami lebih ingin menggaet pasar internasional, bukan Indonesia. Lagipula kalau mengincar popularitas, sepertinya lebih maksimal kalau kolaborasi dengan Wali. Target popularitas kami di Indonesia tidak besar, karena apresiasi yang kami dapat lebih besar di luar Indonesia, jadi rasanya percuma untuk menggali target pasar di Indonesia. Sampai sekarang saja masih banyak yang kesulitan dalam menangkap masuk seperti Bottlesmoker. Sedih.

Kolaborasi Bottlesmoker dengan SM*SH kan baru direncanakan untuk live saja, tetapi kalau diajak untuk kolaborasi rekaman mau?
Mau! Hahaha, mau! Lucu sepertinya! Asal konsepnya diserahkan ke gue.

wahh.. ga sabar nih liat perfome SM*SH at Dahsyatnya Award .
kya apa ya , kira-kira ? hmmm .

Selasa, Januari 24, 2012

Info pentong smashblast

info penting
Ada sekitar 500 lebih sb yang sekarang menjadi antis bahkan bebrapa temen-temen admin yng biasa admin ajak nonton bareng smash ikutan jd antis jd cuma admin yng masih Sb . Kecewa kenapa ms sombong sama sb dan menurut mereka ms itu gx keren lagi. dan juga selalu buat acara off air buat sb sejati jangan sampai berubah menjadi antis seperti mereka ya

inget banget waktu SM*SH masuk di nominasi di INBOX AWARD .
4nominasi sekaligus , waktu itu admin ngerasa gak mungkin kalo menang semuanya .
tapi nyata nya apa?4 PENGHARGAAN LANGSUNG DIRAIH , padahal kita harus berhadapan sama XOWNERS , HITZONE , DRAGONZONE DLL !

kemaren waktu infotainment award , cuma 3 nominasi dan lawannya cuma tante syahrini !
sm*sh cuma bisa menang 1 .

admin takut nantinya di Dahsyat Award SM*SH gamenang :'(

mau tau tanggepan SM*SH soal kemaren ?

mereka bilang :

Alhamdulilah , makasih ya SMASHBLAST buat dukungannya .
walaupun kita cuma menang 1 yang penting bisa banggain kalian .

sekarang admin tau kenapa kalian GAK DUKUNG SM*SH !

kalian pasti mikir SMASHBLAST itu banyak , pasti mereka yang disana dukung jadinya aku gausah dukung !

ITU SALAAH !

coba bayangin kalo semua SMASHBLAST PEMIKIRANNYA SEPERTI ITU ?

gaakan ada yang sms buat dukung !

memang benar roda kehidupan pasti berputar , tapi kita juga gaboleh terima nasip aja !

DA (SPASI) BB5 KE 6288 .

1 SMS DARI KALIAN MENENTUKAN HARGA DIRI SM*SH DAN SMASHBLAST !







makanya sms ya smashblast


harga diri kalian ada dari smash dan harga diri smash ada dari smashblast




Admin ngucapin aja GONG XI FA CHAI 25

Minggu, Januari 22, 2012

Fact Smash 3

aku bawa fact baru nih liat dan baca ya {Jelas dong}{V}

~ Ilham dann eja pernah berantem sampe mecahin kaca
~ Kontak BBM bisma ada 968,makanya BBnya sering ngeHang
~ dicky itu paling minim pengetahuan asmaranya
~ mamang klo di serang insomnia morganlah setia nemenin
~ rafa said "Lebh baik SM*SH yg d hina ma ANTIS dr pd harus SB"


~ Rafa pernah bandel ga mw bgun trus sm mamang d ksh bubuk merica, jadinya bersi-bersin deh co rafa.
~ rangga hidungnya pernah kejedot pintu gara-gara keasikan main kejar-kejaran dgn rafa
~ bisma lbh suka Berkarya, dr pda d suruh ngitung MTK, dy lgsung nyerah kalo liat itung-itungan
~ dicky lbh suka d panggil Pras/ichy
~ Ilham sering dipanggil si gembul
~ iam gak bs nyetir m0bil,slain blm punya SIM, dya jg trauma 


~ rangga bilang, kal0 bakat sh0pping yg ada ama dia it mrupakan trunan dr mamanya
~ bisma kalo ada mkanan kesukaanya , ga pernah mau bagi-bagi sm yg lain.
~ m0rgan kalo tdur ska ngigau
~ dicky kalo makeup suka ribet krna ngelawak mulu, jd ga selesai
~ Bisma kalo lg dimarahin ma rafael, kadang-kadang suka pura-pura tidur 






1. Smash terdiri dari 7 orang cowok yang berdomisili di Bandung kecuali Morgan.

2. Rafael adalah personel tertua dibandingkan dengan personel yang lain, sedangkan Ilham adalah personil termuda.

3. lham dan Reza merupakan saudara kandung. Reza kakaknya dan Ilham adiknya.

4. Morgan memiliki latar belakang entertaiment sebagai model di Platinum A...gency.

5. Rangga adalah seorang pecinta kucing. Nama kucing yang pernah dia sebut itu Tinkerbell dan Bento.

6. Menurut personil lain, ternyata Dicky itu yang paling sering salah, pas lagi latihan.

7. Ini juga kata personil lain ya, Rangga itu yang paling sering ngaret alias terlambat terus dan lama dandan.

8. Bisma adalah crew dari Boyband di Bandung, DawnSquad.

9. Sebelum gabung di Smash, Bisma pernah ikut ajang battle dance.

10. Dicky, Ilham dan Reza satu grup dance waktu acara dance bareng Cinta Laura.

11. Lagu Smash “I Heart You” itu ternyata dulunya adalah theme song dari OZRadio Bandung.

12. Morgan suka sama ular.

13. Dulu Bisma pernah dikerjain temennya yang bilang ke salah satu Belibers luar negeri, kalo Bisma itu mirip Justin Bieber dan hasilnya Belibers itu ngamuk parah.

14. Bisma punya peliharaan monyet, namanya Odot.

15. Rangga dan Bisma sudah kenal sebelum tergabung di Smash.

16. Poppy Sovia adalah salah satu artis yang diidolakan sama Bisma, bahkan dia ingin punya cewek yang mirip sama Poppy Sovia.

17. Di MV mereka, Dicky dan Bisma sama-sama yang berambut blonde dan berbehel.

18. Di MV mereka sebenarnya hanya ada 6 personel, dan katanya saat itu Rafael sedang sakit, sehingga gak bisa ikutan bikin MV.

19. Tapi, faktanya di detik 00.39 terdapat 7 personel, dan disana ada Rafael.

20. Bisma bilang kalo pipinya Rangga itu pipi bakso.

21. Desas desusnya, anak-anak Smash sering mejengnya di PVJ Bandung.

22. Bisma menyebut dirinya dengan Mamang karena ahli dalam Bahasa Sunda.

23. Dan juga, Bisma memanggil dirinya dengan Zombie karena kebiasaan tidur pada pagi hari.

24. Morgan dipanggil oleh member lain dengan Ogan.

25. Nama panggilan Reza adalah Eca, sedangkan Bisma dengan Ima dan Rafel oleh Cocoh

26. Hanya Reza, Dicky dan Ilham yang masih berstatus sebagai siwa SMA.

27. Saat ulang tahun Rafael, Bisma dan Rangga sengaja mengerjai Rafael dengan pura-pura berantem.

28. SM*SH pertama kali debut di Inbox.

29. Reza dan Bisma adalah main Rapper.

30. lham takut sama badut.

31. Reza takut sama yang berunsur hantu-hantu .

32. Ternyata Reza dan Ilham kurang fasih berbahasa Sunda, karena mereka bukan berasal dari Sunda.

33. Sebelum dengan Smash, Rangga tergabung di Elva singer sejak SMA.

34. Bisma bisa dibilang personel yang paling banyak makan dibandingkan yang lain.

35. Rafael satu-satunya member yang twitternya di protect.
SORRY BUKANNYA PANJANG BANGET TAPI CUKUPLAH HEHE :D

Sabtu, Januari 21, 2012

Sinopsis Eps. 8 {One Sweet Day}

Setelah tak muncul beberapa waktu di depan Dicky, Sisi si SMASHBLAST mimisan memberi kejutan yang membuat Dicky bahkan semua anak-anak SMASH kaget sekaget-kagetnya. Surprise seperti apa yang dibawa Sisi?

Sementara itu, Bisma akhirnya mendapatkan jawaban dari Bu Sierra tentang ajakan kencannya setelah sekian lama. Apakah bu Sierra akan bilang, ya atau tidak?

Rangga dan Gladis sudah jadian dan mereka menikmati masa pacaran mereka. Dan ada 1 pasangan lagi yang akan jadian malam ini. Siapakah pasangan tersebut? Temukan jawabannya dalam episode “ONE SWEET DAY”

Tayang Sabtu 21 Januari 2012, pkl 20.30 WIB. Hanya di TRANS TV

CCC_GIRLS {Missing You }[Lirik]



video(Faby)
Dulu aku tinggalkanmu
Dulu aku lupakanmu
Dan aku berpaling untuknya…
(yeahhh)

(Eriska)
Maaf sayangku tak tahu (yeahhh)
Betapa kau cinta aku (yeahhh)
(Zaneta)
Kini ku sadari ku salah
(Eriska)
Please, baby comeback…

Reff 1 :
Baby I’m missing you badly
Wishing you, here with me
Never let you go away
Don’t wanna lose you again

(Eriska)
Baby tataplah mataku
(Faby)
Coba rasakan cintaku
(Eriska-Faby)
Ku berjanji kan s’lalu setia
Bersama selamanya

Reff 2 :
Aku kan selalu di sini
Menunggu kau kembali
Ku tak akan berpaling
Tulus ku berjanji

Baby I’m missing you badly
Wishing you, here with me
Never let you go away
Don’t wanna lose you again

Code :
(Eriska)
Oh Baby baby tak ada lagi
Galau di hati, itu dulu
(Faby)
Kini ku kan selalu di sisi
Bersamamu sampai akhir

(Aelke)
Baby I’m missing you badly
Wishing you, here with me
Never let you go away
Don’t wanna lose you again
(2 x)

(Eriska)
Don’t wanna lose you again
(Faby)
Don’t wanna lose you again...



Good Bye Reza (Cerpen) Dan 80 Fact Tentang Reza

Aku bawa cerpen nih 

semoga kalian suka ya

Like : M Reza Anugrah Effendi
Follow : @sweetiesSDA
@arin_2129
add : cerpencerbung.kita@yahoo.com

C
H
E
K

T
H
I
S

O
U
T

'Ilham'kata rina

'ia rin knapa'tanya ilham

'bolehkah aku bertemu  dista'kata rina

'knapa tidak boleh'kata ilham

'ya sudah aku masuk dulu'kata rina lalu pergi meninggalkan ilham

Kenalkan namaku Dista Arfenti biasa di panggil dista.aku adalah anak tunggal.aku masih sekolah di SMA NUSA BANGSA di jakarta kelas 12.tadi itu teman ku yang bernama Rina Anugrah dan Ilham Fauzie.kami adalah 3 sahabat dari SD.aku adalah seorang gadis yang serba kekurangan pertama sakit kanker darah stadium lanjut , kedua ortu aku g pernah perhatiin aku, dll.

Back story =>>>

'dista'kata rina

'ia tunggu'kataku

saat aku membuka pintu terlihat Rina dan Reza

:Reza adalah kekasihku yang paling aku cintai:

'hy'kata reza

'hy'kataku

lama kelamaan semua mulai memburam dan

Brukk

aku pingsan didepan mereka

'dista'teriak reza dan rina kaget

mereka segera membawaku ke rumah sakit

dokter pun keluar setelah beberapa lama ada di ruangan UGD

'bagaimana keadaannya dok'tanya reza

'semakin memburuk'kata dokter

'dia sakit apa'tanya rina

'dia sakit kanker darah'kata dokter

'ya sudah dok apakah saya boleh masuk'kata reza

'silahkan'kata dokter

****************

sudah 10 hari aku di rawat di rumah sakit rasanya bosan sekali{sapa juga yang seneng klo di rumah sakit}.dan menjengukku hanya rina dan ilham.aku merasa aneh kmana reza knapa dia tidak pernah menjengukku saat aku butuh dia apa dia malu pnya pcr yang kanker darah sepertiku.aku mencoba menutupi masalahku sendiri tapi aku sudah tidak kuat knapa harus dia yang menyakiti hatiku.aku mencoba untuk memutuskan reza tapi akhir2.a gagal knapa ???.

andai reza tau betapa bencinya aku kepadanya sekarang itu juga karena dia sendiri knapa coba ngak pernah njenguk aku slama ini aku melihat dia hanya saat didepan rumahku itu saja.knapa sekarang reza begitu denganku aku coba telp. g aktip sms g kekirim apa dia udah ngelupaint aku selama ini.

aku mencoba bertahan diatas perih ini.aku mencoba bertanya pada Rina dan Ilham tapi mereka tidak menjawabnya jika haruz menjawab mereka selalu terlihat sedih.ada apa dengan reza knapa dia g pernah ngabarin aku.padahal besok aku sudah boleh plg.tapi knapa aku tidak melihat reza sma skali.aku ingin besok yang pertama kali aku kunjungi ada rumah reza.aku sudah curiga dia sudah lama menghilang.

tiba-tiba ada yang mengkagetkanku

'hayo ngalamun nin sapa'tanya bisma

bisma adalah saudaraku bukan kakak dan bkn juga adik kandungku

'reza kmana sih kak'tanyaku

'kamu pengin ketemu dia'tanya rafael teman k bisma

'ia knapa dia g pernah kelihatan'tanyaku

'besok kita ketemu ama dia kok'kata bisma

'bener'kataku

'ia bener'kata bisma

ini saat untuk mengetahui knapa reza g pernah kelihatan dari hidupku lagi.batinku

*****************

hari ini aku sudah boleh pulang

'k kita jadi kan k reza'kataku

'ia'kata bisma

aku pun menaiki mobil yang dikendarai oleh k bisma

aku merasa heran kenapa ke arah yang berbeda dengan rumah reza aku merasa ini adalah jalan ke arah makam umum

'k kita ngak salah arahkan'tanyaku

'ngak dis'kata k rafael

'tapi knapa ke makam'kataku sambil turun dari mobil karena sudah sampai

'lihat saja nanti'kata bisma

dan kami pun berhenti di satu makam yang masih terlihat baru yang bertuliskan M REZA ANUGRAH BIN ANUGRAH EFFENDI 29032011 

'k ini reza'tanyaku

'ia dia meninggal waktu pulang dari rumah sakit karena kecelakaan'kata bisma

maafkan aku reza sudah berpikir buruk tentang kamu andaikan aku bisa nyusul kamu secepatnya aku pasti bahagia melihat kamu disana bersamaku.apa ajalku sudah dekat aku ingin ikut denganmu rez.maafkan aku sudah berfikir sejauh dan sejelek itu.andai aku tau sejak dulu pasti aku tidak berfikir sejauh itu rez.maafkan aku.

~~~~~~~~~END~~~~~~~~~~~~~~

jangan sia - sia kan hidupmu dengan berfikir buruk sebelum tau asal-usulnya

tinggalkan jejak yang udah baca

NO COPAS , EDIT ,

silahkan yang minta tag tapi haruz sudah berteman dan belum penuh

trima kritik dan saran

Tank's Before


  1. Nama Muhammad Reza Anugrah 
  2. Paling narsis dan menyebut dirinya si ganteng maut
  3. Kartun favoritnya One Piece
  4. Warna favoritnya putih
  5. Hobi jalan – jalan
  6. Suka nyimpen topi sama kacamata
  7. Sekolah di SMAN 6 Bandung kelas XI IPA 3
  8. Alergi jeruk nipis
  9. Reza pernah terjun dari lantai 2 ke lantai 1 rumahnya
  10. Suka film The Pirates of Carribean
  11. Reza itu member yang punya alis paling tebel
  12. Peduli banget sama penampilan rambut
  13. Takut ketinggian, ular, yang berunsur hantu dan boneka bayi
  14. Ngaku kangen main layang2 sejak bergabung dengan SM☆SH
  15. Paling gombal diantara anak2 SM☆SH
  16. Suka main Game Online
  17. Isi tas sekolahnya itu headset, balsem, dan soal2 ulangan
  18. Diujuluki sundanisme sama member SM☆SH lainnya padahal bukan orang Sunda asli
  19. Waktu SMP duduk sebangku sama temannya yang bernama Zaki
  20. Suka cewek berhidung mancung, berahang kotak, tinggi, pintar, gak cemburuan dan setia
  21. Nilai2nya agak turus sejak gabung bersama SM☆SH
  22. Suka ngleksi kacamata, kemeja, topi, kaos
  23. Cita2nya jadi dokter, arsitek
  24. Reza inginbisa membawa orantuanya naik haji dan go international bareng SM☆SH. Amin :)
  25. Reza anak pertama dari 3 bersaudara
  26. Adik pertamanya adlah Ilham yang juga merupakan member SM☆SH paling muda
  27. Adik bungsunya bernama Fani Rizky Ananda
  28. Lagu favoritnya Nothin On You – Keith Martin
  29. Paling suka upload foto kado2 dari fansnya
  30. Suka ngupil
  31. Jajanan favoritnya Siomay, Bakso urat
  32. Paling rajin online dari member SM☆SH lainnya
  33. Suka sama Disney
  34. Reza Member SM☆SH yang paling usil kayak Bisma. Dan kebetulan Reza paling deket sama Bisma
  35. Reza jadi rapper SM☆SH karena suaranya nge bass
  36. Suka perform pakai celana pendek biar bebas kalau lagi ngedance
  37. Kalau dikasih kesempatan operasi plastik, Reza milih ngoperasi hidungnya
  38. Reza jadian sama Thella 9 Maret 2011
  39. Bakal nangis kalo duitnya hilang, liat pengemis dan putus cinta
  40. Alergi jeruk nipis. Sekali makan bisa langsung bentol bentol
  41. Suka nari dari kecil dan nyanyi sambil ngedance di kamar mandi. ckck
  42. Pertama2 perform suka pake sarung tangan biar tangannya gak dingin gara2 nervous
  43. Gombalan Reza ” wajahmu bagaikan rembulan yang menerangi malamku “. Reza ngomong gini soalnya dulu sering telfon2an sama pacarnya malem2
  44. Reza pengen nyewa kafe semalaman di hari valentine bareng pacarnya yang benar2 dia sayang
  45. Reza juga suka Michael Jackson
  46. Tahun ini Reza naik kelas. Dan semester ini juga Reza 2 hari gak sekolah karena sakit dan 24 hari karena izin
  47. Cemilan favorit kak reza itu twisko, fugu, oops, sama sprite
  48. Reza suka dikentutin Bisma, gak tau alesannya apa. Ckck
  49. Kalo lagi tengkar sama Ilham, gak segan2 buat mukul Reza
  50. Peduli banget sama rambutnya, kalo ngerasa gak PeDe Reza pake topi
  51. Gak suka kalo barangnya lecet, kalo lecet gak mau dipake
  52. Sempet belajar ilmu tenaga dalam
  53. Reza pernah masuk 10 besar olimpiade fisika di Bandung
  54. Reza deket banget sama mamanya, dia biasa cerita semua sama mamanya, buat Reza mamanya itu segalanya
  55. Reza suka sama Tom Cruise, soalnya Tom cruise mirip sama Omnya
  56. Suka bantuin Ilham ngerjain PR
  57. Ukuran celananya Reza itu 29
  58. Golongan darah Reza AB
  59. Kata temen Reza, Reza itu baik di sekolah, suka traktir temen2nya
  60. Dulu sekolah di SMP 44 Bandung bareng Dicky terus pindah ke SMP 2 Bandung
  61. Gak suka atau geli kalo tai lalat di punggung sebelah kirinya dipegang
  62. Waktu kelas XI, Reza kebagian piket hari Selasa dan Rabu bagian nyapu dan ngepel
  63. Reza ternyata alergi debu kapur
  64. Reza punya sebutan baru dikelasnya “kebluk” karna sering tidur dan terlambat dikelas
  65. Reza pernah keliling pake gerobak siomay
  66. Reza suka drama Meteor Garden
  67. Reza waktu kecil punya penyakit asma
  68. Anak SB pernah cegat Reza, Ilham, dan Dicky. Jadi mereka ketinggalan pelajaran sekolah
  69. Reza pernah bikin Dicky keselek Yupi gara2 bercanda sama Reza
  70. Waktu Reza lagi tidur pulas, Bisma ngerjain reza. Tangan Reza dipelukin ke boneka bayi yang matanya udah copot. Terus rambutnya kusut, dan bibirnya di itemin. Pas Reza bangun trus liat boneka itu. Akhirnya Reza teriak teriak histeris hampir nangis
  71. Reza pernah lagi main layangan. Terus Dicky ngejahilin Reza. Layangannya Reza putus. Dan Dicky malah bilang “yang mutusin kuntilanak” . Akhirnya Reza lari terbirit birit sampai sandalnya lepas sebelah
  72. Reza gak berani ngeliat bantal guling yang warna sarungnya putih polos. Katanya mirip pocong
  73. Kalau malem Reza suka duduk sambil ngeliatin bintang2
  74. Giginya Reza mirip Briptu Norman
  75. Reza pernah iseng ngasih pin BB nya Dicky ke Fitri Tropica
  76. Selalu bawa buku pelajaran dan ngerjain PR di lokasi syuting
  77. Reza itu orangnya jahil. Tapi kalo dijahilin balik gak mau
  78. Dulu SD nya Reza di Banjarmasin. Terus SMP nya di SMP 2 Bandung. Dan sekarang di SMA 6 Bandung
  79. Reza pernah keluar dari kamar mandi cuma pakai handuk. Soalnya lampu kamar mandinya dimatiin ama Dicky
  80. Reza punya 67 hamster yang terdiri dari jenis camble, winter white, dan winter gold
makasih ya udah ikutin bloger ini sampai sini

Jumat, Januari 20, 2012

Fact Smash 2

Smash terdiri dari 7 orang . sebelum mengikuti audisi smash terdiri dari 9 orang . karna 2 orang tersebut telah gagal menjadikan smash tinggal 7 dan jadilah SevenManAsSevenHero

dari pada membahas soal itu lagi mendingan kita lanjutin factnya

ikutin ya


Fact kedua


1. Kak ilham gak lupa kata"semlikum"

2. kak rangga memang lagi sukanya ikutin syahrini, dari ciri khas bicara, cincin gede, bahkan jambul.

3. kak rafael kalo ke lokasi shooting dia pasti yg datang duluan.

4. teh dina pernah datang ke basecamp SM*SH terus kak reza bilang "maaf SM*SH nya sibuk jadi jangan di ganggu" alhasil kak reza dijitak kak bisma

5. kak morgan kalo marah selain pake b.inggris jga suka pake b.isyarat

6. kak reza suka bilang."kenapa sich gue doang yg sibuk belajar, belajar, belajar"

7. kak dicky kalo disalahin suka bilang "salah gue, salah bokap gue, salah nyokap gue, salah yuppi gue"

8. kak Morgan pernah belajar jadi tukang ojek

9. kalo ada yg minta yupi ma ka ichy pasti dijilat dulu baru dikasih

10. kak reza n kak ilham waktu kecil suka main pasir

11. cocoh suka bangun sendiri

12. morgan tarik aja selimutnya (tapi morgan suka pindah ketempat tidur lain)

13. ilham + eja diklitikin sama coco

14. MangBis tinggal bisikin aja "bis ODOTH ilang"

15. ichy sentil kupingnya , masih ngga bangun juga teriakin " ichy ada YUPPI rasa baru"

16. kak rafael suka joget dadakan kalo denger lagu india n dangdut

17. hal yg pling menyenangkan di hdup rezaadlh melihat ilham trsenyum.. *so sweet*

18. katanya coco mau ngeritingin rambut

19. agnostic / agama yg dianut ka aelke itu sama kya agama kristen tp ya ada bedanya gatau dmana

20. ilham lagi seneng baca buku

21. coco kalo berantem sama Mamang pasti dia kalah , coz Mamang ngambil coklatnya coco dan bakalan di kasih odoth *mamang curang*

22. Tiap mlm jum'at MS & crew MS suka pada cerita2 horor

23. Bang Ejja pernah ninggalin teh Thella cuma karna mau beli siomay

24. ichy prnh guling2an d halaman rmh gra2 ga d beliin yuppy sma mamahnya

25. mangbis pling suka buah alpuket

──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌
───▄▄██▌█ ░ MOBIL JEMPOLERS DATANG LAGI
▄▄▄▌▐██▌█ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▐
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀❍▀▀▀▀▀▀▀❍❍▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀❍❍▀▀ =bum..!!


kalau yang liat tambah banyak bakalan aku kasih cerpen/pun cerbung tentang smash


loiat ya selanjutnya


foto - foto mz


























































































































ini video smash waktu di Dekade dulu

video

nantikan kelanjutan dari blog ini ya.

ikutin teruz jangan lupa